miércoles, 22 de noviembre de 2017

Chicha de Mani-Bebida de la Costa


Chicha de Mani

Resultado de imagen para Chicha de mani

Aunque debe ser consumido con moderación por tratarse de un alimento muy rico en calorías, resulta muy provechoso por el alto nivel de grasas monoinsaturadas y proteínas que contiene.

Ingredientes:
  • 200 gr de maní pelado
  • 200 gr de maíz blanco molido
  • 8 litros de agua
  • 1 tapa de chancaca (bola de azúcar cruda sin refinar y con alto contenido de melaza).
Preparado:
En una olla grande, hervimos el maní pelado y el maíz blanco molido enagua durante unas cuatro horas.
Una vez cocidos el maní y el maíz blanco, colamos la mezcla. Agregamos al líquido resultante lachancaca, revolvemos hasta diluirla, y dejamos fermentar por unos tres días en botel..las de vidrio herméticamente cerradas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Teste Teste Teste