sábado, 2 de diciembre de 2017

Sangría-Bebida de la Sierra

Sangría
Como preparar sangria 2

La sangría es una mezcla refrescante de vino con diferentes variedades de frutas tropicales que combinadas crean un sabor inigualable en el paladar. Esta bebida es típica de España pero adquirida y consumida en infinidad de países alrededor del mundo.
Normalmente, este ponche se prepara con vino tinto aunque también puedes utilizar vino blanco y obtendrás sangría blanca.

Ingredientes

  • 1 Botella de vino tinto
  • 2 litros de ginger ale o Sprite
  • 1 limón cortado en trozos
  • 1 naranja pelada y cortada
  • 1/2 tarro cerezas marachino
  • Cubos de hielo

Modo de preparación

  • Empieza eligiendo las frutas que quieras o que más te gusten, en los ingredientes pusimos limón, naranja y cerezas pero también puedes utilizar duraznos, fresas, uvas negras y blancas, entre otras. También escoge el vino, puedes utilizar un Merlot pero haz la sangría dependiendo si prefieres vino dulce o seco.
  • Pelar y cortar la naranja en trozos, luego cortar también el limón en seis partes. Quitar el juego de las cerezas y colocar los ingredientes en un bowl o jarra grande.
  • Verter la botella de vino y agregarle ginger ale o Sprite (también puedes utilizar otra soda blanca). Revolver el contenido.
  • Cubre el bowl o jarra y refrigéralo para que enfríe pero además absorba los sabores de la fruta que hemos utilizado.
  • Al servir, agrega hielo en el vaso y -si quieres- decóralo con alguna fruta.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Teste Teste Teste