miércoles, 22 de noviembre de 2017

Refresco de Maracuya-Bebida de la Selva



Refresco de Maracuyá

Resultado de imagen para refresco de maracuya
El Maracuyá, es originario del Trapecio Amazónico. En Colombia existen cultivos en casi todos los departamentos cruzados por las cordilleras. El promedio nacional es de 1,5 ton/ha-año.
Por su sabor intenso y su alta acidez, el maracuyá se constituye en una base fuerte para bebidas industrializadas. Así mismo, tiene características nutricionales por ser buena fuente de vitamina A y niacina.
Ingredientes para preparar el refresco de maracuyá:
  • 1/2 kilo de maracuyá
  • 1 1/2 de agua
  • azucar
  • hielo
Receta para preparar el refresco de maracuya:
  1. Lavamos bien las maracuyas.
  2. Luego las partimos en dos y vertimos el contenido en la licuadora.
  3. Licuamos por unos segundos y luego pasamos por la coladera.
  4. Para finalizar vertimos el jugo en una jarra agregando agua ,azúcar y unos cubitos de hielo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Teste Teste Teste