miércoles, 22 de noviembre de 2017

Uvachado-Bebida de la Selva



Uvachado

Resultado de imagen para bebidas de la selva uvachado

 Es una agradable bebida típica y quizás la de mayor consumo, su delicada dulzura realza los aromas naturales de nuestra selva se elabora con la uva negra que se produce en la región amazonas contiene además la no menos famosa miel de abeja. Este producto de exportación es la bebida bandera de La Región San Martín.

Se elabora con la uva negra que se produce en la selva peruana con aguardiente de caña que se deja fermentar aproximadamente durante un mes. Si es añejo se torna más fuerte y embriagant
Ingredientes:
  • 1 kg. de uva.
  • 2 botellas de aguardiente de caña.
  • 1/2 kg. de azúcar.
  • 1/4 de botella de miel de abeja.
  • Canela.
Preparación 
Preparar almíbar (dejar enfriar). Poner las uvas lavadas, una por una en un botellón (botella boca ancha) con el aguardiente (cañazo). Agregar el almíbar, canela y miel de abeja. Dejar macerar esto durante un mes. Para servir, si es necesario, agregar azúcar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Teste Teste Teste